?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у teamtime в Предисловие или врата в тему этого блога
356761-admin

Оригинал взят у akrivvv в Предисловие или врата в тему этого блога
Сам этот журнал - слово. Я хочу сказать о возможности появления принципиально нового образования - Светлой Руси здесь на Земле. Не той Руси, которая была, но той, которая будет. Думаю, что сейчас в "переходный период" (2012 - ?) для этого сложились благоприятные условия. И хорошо бы понять, что Русь никогда не будет такой как прежде, так что это слово не о "возрождении" чего бы то ни было, в том числе шаблонных форм мышления человека и жестких клише восприятия им ключевых феноменов бытия.

О замысле Богов и Высших иерархий я не сужу, я за свои замыслы отвечаю. Как у сибирского йога с определенным стажем у меня есть свое представление о Богах, а также свой опыт прямого соприкосновения с этой реальностью или отдельными ее гранями. Опыт не книжный и не гладкий, но какой есть - тот и мой весь. Этот опыт позволяет мне говорить то, что говорю. Однажды я очень остро ощутил свою ответственность за всю эту несравненную красоту Руси, её Богов, Земли-Матушки, я не могу позволить себе, чтобы все это так и осталось лежать там "на небесах". Я хочу, чтобы слово, произнесенное "там" соединилось со словом, сказанным "здесь", чтобы слово Богов, соединилось с тем словом, которые способны произнести люди, и чтобы песня зазвучала многоголосным хором душ, от которой зайдется сердце всей вселенной.

Так что постарайтесь, придя сюда, поначалу просто слушать это слово. Просто читайте, вслушивайтесь в себя, не надо с ходу бросаться анализировать, делать "выводы", вешать ярлыки, потому что сначала, естественно, включится перегретый интернетом (и его пастырями) ум и пойдут ментальные терки и эмоциональные драматизации от соприкосновения ваших шаблонов с энергетикой текста, которая пока (уже? ещё?) далека от среднестатистического человека и особенно "русского эзотерика".

Раскрепостите ум и тело, отпустите сознание и мысль в непредвзятый свободный полет и просто читайте. Запарьте себе чай или забейте мате в калабас и читайте, просто и непредвзято отслеживайте радугу красок состояний, вспышки эмоций, игры разума. Позвольте энергетике этих текстов соприкоснуться с составляющими вашего существа. Поймите, чтение - это для вас будет реальная духовная практика, это как йога братьев индусов. "Йога" - переводится как единение, кстати. Так что любая практика, нацеленная на достижение реального единения самого себя, неба и земли - это йога. Другое дело, что я хочу, чтобы наша русская земля соединилась с русским небом, а не с каким-то другим. Если есть святая Русь, Небесная Русь, тонкий план, Сварга, Боги вверху, то должно быть и отражение-подобие всего этого здесь внизу. И между верхом и низом всегда есть тонкая нить, струна, почти невидимая и не осязаемая, задев ее раздается такой же почти невидимый и неосязаемый звук-звон-песнь души Руси. Хорошо, если вы сможете ее услышать.

Людям надо научиться различать, "верх" и "низ", "правду" и "ложь", одно и другое. Когда ненароком соприкасаются с реальностью настоящей Руси, отдергивают руки как от огня. И, в общем, они правы, там огонь и есть, и этот огонь имел свое подобие на земле в лице народа. А теперь, если человек чурается этого огня, зарываясь в дебри иллюзий, может ли он считать себя русским по духу, да и вообще человеком, истинным сыном Земли? Есть углы, которые не следует сглаживать. И не все, кто обладает какой-то информацией, говорит о знаниях и традиции приносят Матери пользу.

Можно назвать жизнь на Землей битвой. Победить здесь можно только в духе, и сначала нужно одержать эту победу в духе, в этом смысле фундамент находится у нас над головой. А такая победа предполагает обучение себя и соответствующим умениям, знаниям, новым формам. Без этого можно говорить и летать по бесчисленным закоулкам астрала в погоне за "информацией" очень долго, но ничего не изменится по сути. Русский человек всегда был силен именно связью с белым лучом, тем что держал его и проводил через себя. Он мог просто придти - и все утихало вокруг. Он мог сказать слово - и не нужно было никаких комментариев, слово становилось законом. Это все работа белого луча и была. Вот это и нужно сейчас, и Матери, и сыновьям с дочерьми. Освободить себя, разгрести, и дать лучу пройти до самого дна. Это работа богов, они соскучились по работе, да вот работников-помощников не найти. Понимаете, о чем я?

У каждого есть право принять или отвергнуть, но должен быть шанс у человека.

Путеводитель по журналу

Выкладываемые материалы можно упорядочить по 3 группам:

Группа-1. Учение, традиция (духовная линия передачи).
Здесь имеет смысл начать с 3`х книг. В этих книгах нет доктрин, есть звучание:
1.1. «Веда. Постижение Руси. Начало XXI века». Исторический документ, фиксирующий ещё одну попытку духовного восхождения группы людей в традициях славной Руси.

1.2. «Последние ступени йоги: техническое описание (14 лунных движений вглубь духа Земли)» . Здесь зафиксирован личный опыт поиска и восхождения держателя духовной линии.

1.3. «Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы». Здесь фиксируются моменты, сопутствующие восхождению в данное время. Отдельные главки-руны книги публикуются в этом блоге. По приведенной ссылке располагается введение в алхимическую тему (предисловие к книге, оглавление, ссылки на все главы).

1.4. Плюс отзывы реальных читателей на книги.

1.5. Здесь публикуются материалы, связанные с передачей и освоением русской алхимической Традиции матепития:
- Матэ, калабас, бомбилья: азы алхимической церемонии матепития.
- Передача живой Традиции сибирской йоги от сердца к сердцу и из уст в уши: первый опыт.
- Томский подвиг новокузнецкого матемана: еще один шаг по тропе сакрального матепития.
- "...стать тем огнем посередине ладоней Творца": русская духовная Традиция на русской земле.
- Золотой младенец в колыбели будущей цивилизации или ещё одно Слово о сибирской йоге.
- Самоощущение пробужденной души и мысли, сопровождающие личность по поводу свершившегося пробуждения.
- "Место, где впервые узнала, что мы все Едины" - слово о втором Рождении человека, сказанное им самим.

1.6. Полезная связка из двух публикаций для начинающих по выявлению демонических подключений на практике:
- Вдохновение первого опыта самостоятельного освоения традиции алхимического матепития.
- Самостоятельный опыт №2: "засветился и тут же накрыли".

1.7. Здесь фотографии с огненных церемониалов русских Богам и для сравнения с ритуалов, проведенных на демонических подключках. Видно, как подключки влияют на внешнее пространство и человека:
- Когда Боги смотрят в глаза: демиургическое преобразование пространства.
- Служение Богам в ритуальной чистоте и на демонических подключках: наглядная разница.

1.8. Серия публикаций по исследованию нижних зон Земли и их качеств на материале яркого представителя:
- Нижние зоны Земли как опора высоких проявлений духа человеческого. Часть-1.
- Часть-2. (Разворачиваются темы, поднятные в Части-1 и комментариях к ней. Во второй части обозначается проблематика передачи духовного знания и встречающие на этом пути сложности. А также идея творческого союза учителя и ученика, и роль такого сотрудничества в деле развития знания).
- Часть-3. (В третьей части показано к чему приводит человека, даже искренне стремящего к духовным высотам и следующего порывам души, камуфляж и игнорирование своих подспудных желаний и слабостей. А также роль всего этого в деле работы со знанием).
- Часть-4. (В четвертой части обратите внимание на значение базовых ценностей и этики, а также на то, как легко управляют человеком его скрытые подспудные желания и как органично все это завязывается на темы "духовного развития" и "учителя").
- Часть-5. (В пятой части можно воочию лицезреть ту самую "мертвую точку", о которой говорилось в комментариях к предыдущим частям, и спрыгивание одним из участников диалога обратно в свою систему ценностей, которая и явилась источником всех мучительных событий ее последних 22`х лет).
- Часть-6. (Через шестую часть на базе глубокой проработки предыдущих пяти частей можно много чего увидеть, почувствовать, пережить. Например, то, как формируется и работает зеркало-линза, отражающая одну реальность в другую, в данном случае на материале участников диалога, какие заключает в себе искажения на текущий момент. Как бы проигрывается мистерия проблематики "Срединного Зеркала" Земли (в терминологии школы "Литан"). А вообще, конечно, тут смотрите уже сами, кто, что увидит и какие выводы сделает).
- Луч воли души. Первая интернет-церемония славления Высшего. (Часть-7). В седьмой части объясняется, что все это было в целом и какие результаты удалось получить.

1.9. Также смотрите публикации из серии "Повседневные медитации":
- Правильная медитация, неправильная и демоническая. Часть 1.
- Правильная медитация и неправильная. Часть 2. Схема простейшей демонической разводки.
- Встреча современных русских людей с русскими Богами глазами оператора телерадиокомпании "ТВ-2".
- Церемониал-медитация на Перуна (21 июля 2013).
- Впечатления одной участницы церемонии Перуна 21 июля 2013 года.
- От третьей плотности к четвертой: продолжение впечатлений участницы церемонии Перуна-2013.
- Мантра Батьки Перуна. Правильное произношение.
- Свастика Световита - бога души ариев.
- Воздвижение храма Световита на Томи.
- Свет-Ярила батюшка, Сердце красное.
- "Я рассвет Света белого видел..." - церемония Ярилы 23 марта 2014 года.
- Пьянящий сок моего Господа Сомы. Полнолуние.
- Неумолимый 29`й и Новолуние: практика работы с лунными днями.
- Тайцзицюань и алхимическая традиция Матепития.
- Две грани одного целого Тайцзи: стиль "Ян" и "Чень" глазами русского тайцзишника.
- Хатха-йога: тело как совершенный божественный инструмент.

Группа-2. Сопутствующие материалы.
Здесь размещаются сопутствующие основным темам записи и материалы.

2.1. Материалы по сакральной истории:
- Посвящение в историю рыцарской культуры средневековой Европы: Христос Радомир и рыцари иоанниты.
- Орден рыцарей госпитальеров: начало исследования корней рыцарства.
- Генетические отголоски коренной духовной культуры: от Радомира к катарам через Отто Рана и Гитлера.
- Библейская культура и талмудическое мышление на русской Земле: распятие Богов.

2.2. Сказки моего прадеда запорожского казака деда Семёна:
- Сказки деда Семёна. Часть-1: Сибирский тумень Лютый.
- Сказки деда Семёна. Часть-2: Александр Македонский и великая Северная Страна.
- Сказки деда Семёна. Часть-3: смерть Александра Македонского и Западная пагода Прародины.
- Сказки деда Семёна. Часть-4: этика Прародины - "всё с Богом и для Бога".
- Сказки деда Семёна. Часть-5: кто такой КРЕСТ-ЯН-ИНЬ и откуда берутся верования.
- Сказки деда Семёна. Часть-6: запрещенная археология Прародины и голографическая модель мира.
- Сказки деда Семёна. Часть-7: живые образы великой Северной Страны. Первая половина и вторая.

2.3. Знаковая медитация Д.П. Максина и Ю.Е. Соломина:
- Знаковая медитация и ее основатели Д.П. Максин и Ю.Е. Соломин: взгляд со стороны и с перспектив­ой.
- Дмитрий Максин, знаковая медитация, Веда и Русь - живые мысли.

2.4. Другие материалы:
- Исконные русские традиции трансовой музыки и живописи. И продолжение этой темы здесь.
- Срез цифровой кожицы с ангельского плода (основано на реальных событиях). Часть-1 и Часть-2.
- "Конца света" не будет. Особый план Бога.
- Женщина = Земля.
- Беда русского народа.
- С новым 2014 годом!
- Американские "Иразари" и как с этим бороться?
- Американская "Irazari" и советская "Шапокляк". Проведем сравнительный анализ?
- Телепатический канал рептилоида Irazari: анализ агрессивных подключек.
- Воспитание своих детей в условиях личных поисков на духовном Пути.
- Освобождение от кармы в Солнечное затмение: практика и результаты.
- Эволюция русских богов на Томской земле: почитание Бога в форме. Перун.

Группа-3. Ведические по звучанию материалы.
Здесь соответствующие писатели, поэты, высокая музыка, выдержки из книг.
- Жречество русов в период Советской державы.
- "Деревенский пейзаж" или "Уходящая Русь" по картинам великих русских художников,
- "Ой, на небе облачко" (Л. Зыкина).
- Аллилуйя Любви.
Вы можете сами просматривать журнал на предмет того, чтобы уловить это звучание в разных материалах.

Журналы других последователей Традиции.
ladomirl

Tags:

Profile

esterr10
esterr10

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel